Таганрог Суббота, 29 Апреля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Нестандартный» молодой человек из Таганрога не может найти свою вторую половинку

Общество, 02.08.2016 09:01

Как выяснилось в Таганроге не только молодым девушкам, но парням сложно найти себе пару, особенно если ты «нестандартный».

Под понятием «нестандартный» здесь имеется ввиду не совсем то, о чем можно подумать в первую очередь, а речь идет о тех, кто не пьёт, не курит, не ходит по ночным клубам, имеет стабильно высокий заработок и не поддается на провокации друзей «потусить». Для большинства нынешней молодежи такие люди являются «нестандартными».

Таким людям в современном мире приходится не легко, так как они предпочитают вести домашний образ жизни. Шанс встретить такого же домашнего «нестандартного» человека сводится практически к нулю. Зачастую к знакомствам на улице такие люди более чем опасливо.

Свою грустную историю в социальной сети рассказал молодой таганрожец:

- Хотел узнать чего за несправедливость. Я молодой парень 27 лет, есть постоянная работа, доход ежемесячный от 50до70тысяч! Имею свою квартиру, машину, дачу на окраине города. Деньги девать не куда, поэтому имею счет в банке немаленький. Сам я нормальный здоровый парень, рост 183см. вес 75кг. Не пью, не курю, домашний человек. По клубам не хожу, по кабакам тоже, люблю спокойную жизнь, без всяких тусовок пьянок наркоты. Девушкам уделяю всё своё внимание, развлекаю постоянно кафе, кино природа дача поездки в другие города. У меня нет друзей почти так как всё время с девушкой провожу и всё ровно вы ноете, вам вечно всего мало и не хватает всего! И поэтому мне не найти нормальную девушку. Которая будет не из королевской семьи, как нынче все пошли. Готовить не хотят, убираться тоже. На работу чуть ли метлой гонишь. Хотят равноправия сторон, что бы им помогали готовить, убирать, с ребенком сидеть и еще корми их одевай, деньги на развлекухи давай. Свадьбу должен также я оплачивать, а не пополам скидываться. Свадьбу мы не хотим простую мы хотим, чтобы ого- го весь город запомнил! И какое к черту равноправие это? Где вы такие девушки куда вы вымерли то? – задает вопрос «нестандартный» таганрожец.

Большинство участников группы оценили пост таганрожца как «оду себе любимому», но никак не как крик души парня, который не может никак устроить свою личную жизнь. И лишь одна девушка обиженного судьбой таганрожца поддержала.

- А ведь автор прав! Сейчас все ищут во всем выгоду, всем насрать на отношения, а ведь деньги блин не самое главное! С любимым и рай в шалаше-не даром придумали, и не важно сколько он получает, главное, чтоб на жизнь хватало. смотрю со стороны на сверстниц и нахожусь в шоке, либо проститутки, либо дуры!  А нормальных можно в красную книгу заносить, их единица- поддерживает автора поста таганроженка Ирина Ш.

Напомним, что буквально на днях девушка, приехавшая на ПМЖ в Таганрог, жаловалась в социальных сетях на то, что в городе живут лишь одни альфонсы. По мнению девушки, местных молодых людей в отношениях интересует только финансовая сторона.

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое