Таганрог Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нашествие летучих мышей до полусмерти напугало жителей Таганрога

Общество, 17.09.2017 17:54
Этот сезон стал богатым на нашествие разного рода живности в дома жителей Таганрога. Если в начале лета город атаковали комары и мошка, то с  наступлением осени активизировались летучие мыши.

Если верить горожанам, то ведущие исключительно ночной образ жизни животинки все чаще предпочитают устраивать ночевки в квартирах горожан. 

- Уже не в первый раз выкидываем с комнаты летучих мышей! В этом году прямо нашествие... С закрытым окном просто невыносимо душно, а с открытым постоянно сюрпризы. Улица Морозова просто кишит мышами, на балкон даже не выйти в вечернее время суток, они буквально атакуют балкон, врезаются в тебя, путаются в волосах,царапаются.. За неделю только несколько случаев залетов в квартиру. И ведь не малыши, а крупные особи. Почему их так много? - пошла искать поддержку в паблике "Мой Таганрог" уставшая от незваных гостей горожанка.

"О москитных сетках не слышали?", "К нам тоже как-то залетала эта штука, села под столом, с ней начала играть моя кошка. Я сначала не поняла, что это. И тут ОНО резко как распахнёт крылья огромные, я как заору на весь дом", "Это из-за большого количества насекомых в этом году. Такая же ерунда с пауками. В следующем году их еще больше будет", - написали читатели паблика.

нашествие 2.jpg

Накануне машину горожан бессмысленно и беспощадно разграбили ночью в Таганроге.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое