Таганрог Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Напрасный труд» — назвал работу властей города таганрожец

Общество, 10.07.2018 17:14
«Напрасный труд» — назвал работу властей города таганрожец

Фрагмент из видео Анатолия К.

10 июля тагангрожец запечатлел на видео, как злополучная свалка, организовываемая местными торговцами, снова растет на улице Чехова, 141.

Уже несколько дней жители города бьются за то, чтобы администрация, наконец, решила эту проблему. И дело вовсе не в единоразовом вывозе мусора, который, кстати, все-таки осуществили. А в том, чтобы предотвратить появление свалки на этом месте в принципе — будь то установка дополнительных контейнеров, наказание нерадивых торговцев рублем, или же иные меры пресечения появления мусорной кучи.

- И снова Чехова, 141. Процесс идёт и называется он Perpetuum Mobile. Очередную кучу вывезли - выросла новая. Пока не будет организован по уму сбор мусора - это называется артель «Напрасный труд». Но по силам ли нашей администрации заниматься организацией чего-либо? - спросил таганрожец Анатолий К., опубликовавший видео.

Как видно, у нас нет работы «на перспективу». Напомним, что вложенные деньги в подготовку пляжей к сезону попросту смыло первым ливнем в Таганрогский залив. А средств на масштабный ремонт нет. Зато в конце мая проводили выездное совещание и показывали представителю роспотребнадзора, какие поставили питьевые фонтанчики. 

Нет понимания, что решать проблемы надо так, чтобы предотвратить их появление в будущем. Пусть на это потребуется время — Москва не сразу строилась. В конце концов, есть много примеров успешной городской политики разных городов России, у которых можно позаимствовать лучшее. Конечно же, только если наша власть в этом заинтересована.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге жителей оставили без городского пляжа. 28 июня в Таганроге прошло заседание городской думы, на котором рассмотрели, в том числе, волнующую тему: когда восстановят Центральный пляж?



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Места: несанкционированная свалка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое