Таганрог Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Накануне выборов списки кандидатов в депутаты Таганрога оскудел на две фамилии

Политика, 08.09.2017 21:55

Дополнительные выборы по трем округам Таганрога пройдут 10 сентября.

Напомним, что в конце прошлого года бесхозными остались второй, четвёртый и двадцать третий округа. Бесхозными они стали по разным причинам.

Из семнадцати кандидатов на три депутатских кресла на финишную прямую вышли всего тринадцать. Четверым было отказано в регистрации, решение об отстранении от депутатской гонки приняла комиссия. Однако, непосредственно перед днем выборов еще два кандидата добровольно «сошли с дистанции».

Гонки покинули два самовыдвиженца: коренной таганргожец Борис Яковлев и уроженец города Жданов Донецкой области Петропавловский Евгений. Оба кандидата добровольно отказались от участия в выборах и не представляли никакую партию. Первоначально депутаты планировали занять опустевшее кресло во втором округе.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое