Таганрог Вторник, 20 Августа
Экономика, 09.06.2019 12:00

Набережная Таганрога уходит под воду

Уже не первый раз приходилось слышать от жителей города, что мы скоро лишимся Пушкинской набережной, ее поглотит море.

И вот вновь новая публикация Максима Алипатова:

« Буквально пару недель назад, в момент гуляний на "Обороне Таганрога 1855" обратил внимание, что провалы на Пушкинской набережной Таганрога значительно увеличились. Удивило то, что опасная территория не огорожена и неконтролируемый доступ к ней имеют как взрослые, так и дети.

Как и полагается в таких случаях, сделал фото, отправил ее в ЖКХ. Что еще можно предпринять. Сделал пост-зарисовку, но будем честны: реакцию на неубранную бумажку на тротуаре мы получим гораздо быстрее, чем решение реальной проблемы...

Прошло почти три недели. Провал увеличился, плиту просто уносит в море при каждом последующем незначительном приливе. Дыр стало больше и крупнее. Дети и взрослые по - прежнему имеют свободный доступ к территории, она никак не огорожена, нет ни одного запрещающего, или предостерегающего знака о возможной трагедии.

Андрея Лисицкого, как главу администрации Таганрога, прошу обратить внимание на проблемную точку и предпринять меры хотя бы по оповещению отдыхающих на пляже об опасности. А в идеале решить задачу, если есть понимание как».

"Хочу  дополнить вышесказанное. Вонь на том участке адовая. Этакий позыв: "вдохните туристической привлекательностью Таганрога". Возможно, в яму уже кто-то провалился да успел разложиться? Кто же туда добровольно рискнет заглянуть.

На обратном пути площадка уже была усеяна рыбаками, любителями ловли бычков. Русским людям нельзя говорить "нет", они сразу воспринимают это как вызов. Но друзья, мы играем с собственной жизнью и здоровьем. Не стоит так рисковать по пустякам".

Проблема озвучена, будем ждать хороших новостей от власти города.

Ранее мы сообщили о  том, что в Таганроге открылся новый детский сад.Красную ленточку перерезалиглавы города Инна Титаренко и Андрей Лисицкий


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: мореМеста: Пушкинская набережнаяОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое