Таганрог Понедельник, 25 Марта
Экономика, 18.08.2018 12:26

На «Красном котельщике» в Таганроге сменился очередной гендиректор

С 18 августа в Таганроге новым генеральным директором Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» (ТКЗ) назначен Артур Усманов.

Предыдущий гендиректор Александр Попов покинул пост по личным причинам, он проработал на этой должности два года с 1 марта 2016 года.

Усманов Артур Михайлович до этого занимал должность директора по производству.

Он родился 16 сентября 1974 года в городе Андижан Узбекской ССР. Окончил Воронежскую государственную лесотехническую академию по специальности «инженер» и Северо-Кавказский горно-металлургический институт по специальности «инженер-металлург». Получил диплом о профессиональной переподготовке в сфере энергетического машиностроения. 

Свою карьеру начал в 1994 году. С 2005 года занимал руководящие должности на различных предприятиях. С 2012 года работал в ПАО «Северсталь» – директором филиала «Северсталь-Вторчермет» (г. Балаково). С 2017 года был назначен директором по производству ОАО ТКЗ «Красный котельщик».

Ранее мы сообщили, что выпускница таганрогского вуза Инна Шевченко временно заменит ректора ЮФУ. Инну Шевченко, окончившую таганрогский радиотехнический университет, назначили временно исполняющей обязанности ректора ЮФУ.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: предприятияОрганизации: Завод «Красный Котельщик»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое