Таганрог Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Таганрог-2018»

Мужчина должен слышать и уважать свою женщину, - Екатерина Абраменко

Общество, 09.07.2018 19:03

Екатерина Абраменко рассказала, что довольна своим телом и готова побороться за первое место в конкурсе, а также поделилась, какой должна быть «идеальная» семья, по ее мнению.

Абраменко Екатерина Дмитриевна 

Возраст: 26 лет

Вес: 64 кг

Рост: 180 см

Параметры груди/талии/бедер: 92-68-93

Екатерина Абраменко.JPG

Екатерина родилась в Таганроге, училась в школе №38. Высшее образование получила в радиотехническом институте на факультете прикладной информатики в экономике. Правда работать пошла не по специальности, но своей карьерой гордится: сейчас она — кредитный специалист высшей категории. Девушка отмечает, что сама всего добилась в жизни.

Участница призналась, что раньше не участвовала в подобных конкурсах, но сейчас в своей фигуре уверена, ведь она достигла желаемых форм, занимаясь в спортзале.

- Раньше я была очень худой, поэтому решила начать заниматься спортом, чтобы набрать вес. Сначала дошла до 68 кг, потом до 71 кг. И вот сейчас вроде бы нашла свою форму на нынешнем весе. Я рада, что смогла достичь желаемого результата, - говорит в интервью Екатерина.

Мы спросили, что девушка считает у себя самым красивым, а что хотела бы изменить:

- Думаю, что ноги у меня самые красивые. А так, все в себе нравится, в фигуре точно. Разве что прическу хотела бы изменить, - поделилась участница.

Екатерина считает себя больше семейным человеком, нежели карьеристкой. И она поддерживает традиционный уклад семьи, когда в доме главенствует мужчина. Но добавляет, что «он должен слышать и уважать свою женщину».

В ближайшем будущем Екатерина мечтает о собственной счастливой семье, ну а пока она живет со своим любимым питомцем — четырехлетней немецкой овчаркой Тайсоном. Его, как говорит участница, она обязательно познакомит с будущим мужем и заберет с собой в новый дом.

Екатерина Абраменко2.JPG

Напоминаем, что на сайте «Блокнот Таганрога» стартовал конкурс «Мисс Бикини-2018», ведется прием заявок. Дарим золото и деньги за фото в купальнике! 

К участию приглашаются все девушки, достигшие 18 лет.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо соблюдать два простых условия:

1. Сделать три фото в купальнике в полный рост

2. Отправить свои ФИО и контактные данные на почту нашей редакции: konkurs.tgn@bloknot61.ru.

МБикини-785х115.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Мисс Бикини Таганрог-2018  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конкурсСобытия: Конкурс "Мисс Бикини"
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое