Таганрог Понедельник, 25 Марта
Происшествия, 10.03.2019 22:00

Молодая пара из Таганрога погибла при крушении самолета, не долетев до Кении, где они мечтали провести отпуск

На борту Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines находились 157 человек – 149 пассажиров и восемь членов экипажа.

 В катастрофе, случившейся сегодня, 10 марта, недалеко от города Дэбрэ-Зэйт, никто не выжил. Среди погибших – трое россиян. Двое – наши земляки, молодые таганрожцы, сообщили наши коллеги с сайта «Блокнот –Ростов»

африка 1.jpg 

Екатерина и Александр родились в Таганроге, но после окончания вуза ребята уехали жить и работать в Москву. Молодой человек служил в вооруженных силах и был награжден медалью за возвращение Крыма. Недавно в соцсетях влюбленная девушка опубликовала романтическую историю отношений с будущим мужем.

– Все не случайно в этой жизни. Я вам отвечаю. Я должна была учиться в РГУ, Саша в «радике», но на другой специальности, – рассказала Екатерина в Instagram. - Приехав в Ростов, узнать результаты, я не волновалась вообще, мне почему-то стало все равно. Увидев себя в списках, почувствовала удовлетворение от того, что я это сделала. Но по дороге домой поняла, что я не буду здесь учиться. До сих пор не знаю, почему я так решила.

африка 2.jpg 

Друг, который учился в таганрогском Институте радиотехнических систем и управления ЮФУ, предложил ей поступить в вуз в родном городе. Катя согласилась. Так она попала в группу программистов А-68.В это же время дела у Александра были не такими же радужными – молодой человек мечтал о другой специальности, но ему не хватило баллов.

 африка 3.jpg

– И вот мы в одной группе и... не общаемся вообще до середины третьего курса. Он считает, что я чика-мажор, а я, как истинная чика, его просто не замечаю. Как там раньше модно в контакте было: кошку не интересует, что о ней говорят мыши. Экватор все изменил. Мы первый раз собрались всей группой и тут понеслось. До этого момента мы и не подозревали, что у нас такая веселая и классная группа. Очень часто собирались у Сашиной бабушки. В общем, как-то присмотрелись друг к другу и все, вот уже семь лет никак не насмотримся, – призналась Екатерина.

Любовь к Александру оказалась сильнее всех принципов. Раньше девушка говорила, что никогда не стала бы встречаться с одногруппником, а тем более – работать с будущим мужем, но жизнь внесла свои коррективы. Екатерина была активной пользовательницей соцсетей и часто делилась своими мыслями с подписчиками.

– Очень хочу дожить до времен, когда виртуальная реальность станет неотъемлемой частью нашего существования. Когда операции будут делать совместно с роботами. В небе будут летать желтые такси, а из одного конца света в другой можно будет попасть за несколько минут. Хотя, с приходом виртуальной реальности, мне кажется, интерес к путешествиям настоящим значительно упадет, – писала таганроженка.

   Пара планировала отдохнуть в Африке, и Екатерина отсчитывала дни до отпуска:

   – Бросаю все и улетаю в закат, – поделилась девушка в соцсетях.

  За несколько часов до вылета в Эфиопию, она опубликовала свой последний пост.

– Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку. А раньше казалось, что поездка в Москву уже подвиг. Это в очередной раз доказывает, что рамки и границы рисуем мы себе сами,– написала девушка.

Под публикацией подписчики уже успели оставить несколько десятков комментариев с соболезнованиями.

«Катя погибла...», «В это невозможно поверить. Просто шок... Мои соболезнования близким», «Господи, ребята, что вам пришлось пережить», «Они очень любили друг друга и ушли вместе. Упокой, Господи», – с грустью писали люди.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге, в центре, на Петровской, отвалился кусок от дома. Как пишут таганрожцы, ранее от этого дома уже отваливались куски штукатурки.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: самолеты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое