Таганрог Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Многокилометровое путешествие совершил велосипедист из Таганрога

Общество, 09.09.2017 17:16

На своеобразный велоподвиг путешественника подтолкнула мысль о том, что мужчина должен придумать себе трудности и успешно их преодолеть несмотря ни на что.

Поездку за границу велосипедист «вынашивал давно», в планы мужчины входил пикник в соседнем государстве. Любители велопрогулок собираются на покатушки каждую неделю, но в прошлые выходные дни это сделать не удалось, и велосипедист решил воплотить в жизнь свое запланированное велопушествие.

Бросив домашние дела мужчина собрался в путь. Выехав в 10 часов уже через три часа он был на границе. Погода была ветреная, что немного осложнило поездку и несколько повлияла на скорость передвижения.

- Я давно вынашивал планы съездить на пикник за границу, и вот, наконец, сегодня все звёзды сошлись так, что задуманное удалось воплотить в жизнь. Пока у вас тут непонятки с велотурами, я, побросав все домашние дела утречком собрался в путь. Первый привал был на 32-м км, т.е. на мосту близ косы. Потом ещё 22 км и я на границе. Спокойно её перешёл. Ну как спокойно. Таможенники очень долго присматривались ко мне, ибо на фотографию в паспорте я не похож. Убеждал их, что сильно похудел за последние 3 года. Они, конечно обалдели, что я с Тагана на веле приехал, - рассказал довольный путешественник Дмитрий.

Пройдя таможенный контроль, мужчина заехал в Дьюти фри, приобрел различные товары себе жене и детям и собрав все в рюкзак покинул нашу страну. В буферной зоне велосипедист сделал привал, устроил себе пикник на природе и поехал обратно. На обратном пути смена таможенников была уже другая, но тоже довольно удивленно встретили нашего путешественника.

Единственная сложность, возникшая во время путешествия с которой столкнулся путешественник, так это что на АЗС не удалось накачать колеса велосипеде. К счастью у мужчины с собой была ручной насос.

GH0ies1qbaE (1).jpg

- Вот так я намотал 110 км. Ветер, кстати, сволочь, на обратном пути дул нифига не в спину. 
Вот таким оказался мой первый тур, дорожка протоптана, так что, если есть желание можно повторить какой-нибудь бандой, - резюмировал Дмитрий.

 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое