Таганрог Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 04.12.2018 11:35

Мама двух детей из Таганрога победила в конкурсе «Top Model PLUS»

26 ноября в Москве Анастасия Бокша, жительница Таганрога, стала победительницей в международном конкурсе красоты среди топ-моделей Plus size. 

Девушки со всей России и ближнего зарубежья боролись за подарки и контракты, но таганроженка оказалась лучшей из лучших. 

«Цель конкурса - установить свои российские стандарты красоты модели и определить лучшую из лучших в 2018 году»,- говорит Александр Абдулимов, учредитель конкурса. 

топ.jpg

Анастасия Бокша окончила школу № 31 с золотой медалью, музыкальную школу с отличием по вокальному, фортепианному и хоро-дирижерскому отделениям, а также ТРТУ и ТИУиЭ с красными дипломами. Раньше она была председателем Молодежного совета при Городской Думе и пела в группе «Изабель».

Сейчас Анастасия - счастливая мать двоих детей, а также открыла свой бизнес - детский игровой клуб. Таганроженка активно занимается фитнесом и плаванием. Анастасия в ноябре 2018 года работала с Хосе Гуэра — знаменитым американским фотографом, который входит в Toп-5 лучших фотографов в мире. 

топ.jpg

Ранее мы сообщили, что таганрогские красавицы востребованы в королевских семьях. 22 ноября в Москве состоялась свадьба короля Малайзии Мухаммада V и уроженки Таганрога Оксаны Воеводиной.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: модельСобытия: Конкурс красотыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое