Таганрог Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лужи, гололед, непролазная грязь – пенсионеры Таганрога пожаловались на коммунальщиков

Общество, 03.02.2018 18:14
Город сейчас утопает в воде, и не только дождь тому виной.
Все просто – город не убирался и не чистился, когда шел снегопад, потом наледи, сплошной каток и теперь лужи и проталины, а где-то еще лежит лед.   К нам обратились жители с улицы Турубаровых и рассказали:  - Когда шел снегопад,  хоть бы одна машина прошлась по Урицкого,  Шаумяна, Станочному, Центральному   – ни одной не видели. Мы всегда завалены снегом, сугробами и скованы льдом.  Мы что не город, почему у нас дороги и не почистили и снег не убрали? В наших домах в основном живут пенсионеры, теперь куда не выйди  - кругом лед, скользко, падаем и вспоминаем «добрым словом» нашу власть, которая сидит в тепле, в «белом  доме», и только рассказывает сказки, как машины чистят город и как все хорошо Просто издевательство над нами, мы нужны, только, когда выборы – голоса нужны. А если что-то сделать для людей – никого нет рядом».   Ну что тут скажешь, трудно не согласиться.  Ранее администрация заявила, что в Таганроге очисткой и посыпкой дорог занимаются восемь машин.Так как снегопад не прекращается, комбинированные дорожные машины продолжают нести вахту по очистке города от снега.             



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Управление ЖКХ ТаганрогаСобытия: гололед
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое