Таганрог Понедельник, 09 Декабря
Общество, 14.11.2019 16:00

Купить водицы из угла антисанитарии предлагает таганрогский предприниматель

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратился Ivan G. c просьбой  о публикации жизненно важных для жизни горожан, материалов.

Таганрожец предупреждает всех и каждого, о опасной деятельности фирмы по разливу «очищенной» воды. Мужчина приложил документы о проведении проверки Роспотребнадзором в указанной фирме, доказывающими факты нарушений.  

- Добрый день! Хочу поделиться с жителями Таганрога и предупредить об опасности! В подпольном цехе по производству воды в городе Таганроге, воду разливают в металлических железнодорожных контейнерах, которые установлены на территории бывшего АТП-5 по адресу Малопочтовая, 54 а. 
 На производстве полная антисанитария: о медицинских книжках и речи не может быть, бутылки грязные, в воде плавает мусор. Этикетки приклеивают разные, но самая распространённая "Источник жизни" и " Донская вода", адрес производства указан совершенно другой, не исключено, что и горная тоже там производится... Данную воду доставляют населению, эту опасную жидкость и детки наши пьют. Реклама в интернете кругом, сайт компании http://wodohleb.ru/
 На данный момент сотрудники Роспотребнадзора выявили ряд нарушений и обещали закрыть данное предприятие, но воду до сих пор развозят по городу! Материалы переданы в УВД города Таганрога!
   Просим редакцию проследить за данным вопросом и не допустить ситуацию, когда руководство порешает вопросы, как у нас принято, и продолжат обманывать и травить жителей города! 
WhatsApp Image 2019-11-14 at 93637 AM(1).jpgWhatsApp Image 2019-11-14 at 93637 AM.jpg
Как стало известно редакции «Блокнот Таганрог», ИП Шелухин О. Ю. зарегистрировано 18 июня 2019 года. Основной вид деятельности предпринимателя: «Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод».
Безымянный.png
Безымянный 2.png

А. Иваненко 

призыв.jpg

Ранее  мы сообщали, таганрожец прокатился в маршрутке с убогими, грязными сиденьями. В редакцию «Блокнота» обратились житель, который рассказал о поездке в маршрутке номер СК 345.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: водаПродукты: Антисанитария
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое