Таганрог Воскресенье, 16 Июня
Общество, 09.04.2019 13:00

Кто возродит к жизни погасший уличный фонарь в Таганроге

«Блокноту» удалось раздобыть заветный телефончик. Ох, нелегкая это работа, в нашей администрации узнать то, что должен знать и рассказать каждый служащий. Без обращения в приемную Андрея Лисицкого не обошлось.

К нам обратилась жительница с просьбой помочь узнать телефон отдела уличного освещения. 

«Здравствуйте! Я подписана на вашу группу ВКонтакте и обратила внимание, что вы активно помогаете жителям города Таганрога с решением бытовых проблем. Скажите, пожалуйста, у вас нет номера телефона службы уличного освещения? Те номера, которые размещены на сайте администрации и в интернете не работают (гудки идут, а трубку никто не берет, в какое бы время я не звонила).

На моей улице 3-я линия, 190, повесили фонари, которые работают автоматически. Фонарь поработал 15-20 мин и погас. Больше он не включался. Уже неделю я не могу дозвониться в службу уличного освещения», - написала в обращении таганроженка.

Намучились мы однако узнавать про него. Плевое минутное дело превратилось в нервотрепку и звонки в приемную сити-менеджера Лисицкого, чтобы все-таки добыть для людей заветный номер.

Записывайте 319-195 - специалист по уличному освещению.

Имя и фамилию сотрудника, который отвечает за этот участок работы в этой службе, назвать отказались, а это значит, как показывает жизненный опыт, его просто нет, и что помощь может прийти не скоро.

Мы просим таганрожцев, которые обращались и ранее к нам по этому вопросу, сообщать, как быстро вы получили помощь, обратившись по этому телефону.

От редакции: Мы бы хотели попросить сити-менеджера Лисицкого выделить часок времени и позвонить по городским телефонам подведомственных ему учреждений, и особенно тех, по которым часто обращаются в администрацию люди. А потом сделать «соответствующие выводы», чтобы работники понимали смысл слова «служащий» и любили свою профессию, а не себя в ней. От этого зависит и имидж администрации и доверие к ней жителей.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы рассказали, что водитель маршрутки «Ростов-Таганрог» снова засыпает за рулем. Ранее "Блокнот" рассказал, что это не первый случай, когда шофера на одной из сложных трасс, шофера едут с закрытыми глазами. 




 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Организации: Администрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое