Таганрог Вторник, 26 Марта
Политика, 01.08.2016 12:00

КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия» стали лидерами предварительного голосования среди идущих в Госдуму партий

КПРФ, ЛДПР и «Единая Россия» стали лидерами предварительного голосования среди идущих в Госдуму партий

За неделю в первой пятерке партий голосования на сайте» Блокнот Таганрога» поменялись местами лишь обладатели четвертого и пятого места.

Подведены итоги третьего предварительного голосования среди читателей «Блокнот Таганрог» за участвующие в парламентских выборах партии. В этот раз победу одержала КПРФ с 60% голосов. Второе место заняла партия ЛДПР, набравшая 12%. На третьем месте вновь оказалась «Единая Россия», набравшая 8%. Другими словами, за неделю в первой тройке лидеры не изменились. Отметим, что КПРФ набрала на этой неделе на 11% голосов больше, а ЛДПР и «Единая Россия» наоборот теряют популярность.

Интересно, что фаворит официальных прогнозов, «Единая Россия», заняла лишь третье место. Кстати, такой же результат единороссы показали и неделю назад. Сейчас партия власти набрала всего 8%. Чуть меньше читателей сделали выбор в пользу «Яблока», за партию отдали свои голоса 6% опрошенных. Четвертое место досталось партии «Яблоко» с 4 % голосов.

"Блокнот Таганрога» подводит итоги опроса, во время которого читатели смогли отдать предпочтение самой любимой партии. Полные результаты голосования на сайте» Блокнот Таганрог» за 31 июля:

выбор.jpg

Мы благодарны всем читателям «Блокнота Таганрога», кто участвовал в предварительном голосовании 31 июля. Следующее голосование будет проведено в следующее воскресенье, 7 августа, в 8.00. Каждую неделю до выборов в Госдуму 18 сентября заходите на сайт «Блокнот Таганрог» - и делайте выбор в пользу одной из политических партий.

Опрос общественного мнения и обнародование результатов проводится редакцией СМИ «Блокнот Таганрога» по заказу той же редакции на сайте bloknot-taganrog.ru - в режиме реального времени: 31 июля, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос проводился на бесплатной основе. Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос "Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?" Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию).

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое