Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Общество, 05.08.2019 13:00

Хутор Веселый под Таганрогом часто бывает грустным из-за нерадивых энергетиков

Жители хутора Веселый под Таганрогом намерены обратиться с жалобой к губернатору области. Они хотят попросить Василия Голубева навести порядок, и выяснить причину частого отключения света в посёлке.

Уже стало обычным делом, что как только дунет ветер или грянет гром, в Весёлом (Неклиновский район), сразу отключается свет и его часами обратно не подключают. Узнать, что случилось, когда дадут электричество - это что-то из серии «тайна за семью замками». МЧС отправляет к энергетикам, а там - тишина.

Вчера, как только капли дождя упали на землю, свет был отключён, и весь день шла чехарда включений и выключений. К вечеру свет погас, снова электричество дали лишь сегодня, около 10 часов утра.

Отключения света - дело не редкое и в других местах. Но в хуторе Весёлом проблему усложняет то, что в поселении нет водопровода, вода у людей - в основном вода из скважин или магазина. Когда нет света - оба варианта оставляют население без воды.

"Тянуть с подключением электричества, это преступление! В посёлке много детей, и мм не объяснишь, что какой-то дядя, которому платят деньги, не выполняет своих обязанностей, не следит за сетями, а только взимает денежки и не спешит сделать жизнь людей комфортной и без проблем", - пишут "Блокноту" местные жители.

"Хутор Веселый - какой-то просто неудачник по части снабжения электричеством. Всё нынешнее лето жителям постоянно отключали свет, объясняя тем, что ставят на столбы счетчики. Люди в жару днями сидели без воды, спасая еду в холодильниках тем, что варили всё подряд. Такие проблемы происходят регулярно, о чем не раз писал «Блокнот», но реакции со стороны энергетиков нет никакой", - также поделились с "Блокнотом" сельчане.

Жители приняли решение обратиться к губернатору, чтобы прекратить регулярно жизнь в темноте.

Ранее мы сообщали, что в хуторе Веселом под Таганрогом жителей замучили отключением света. Сельчане жалуются, что свет отключают не на час-два, а на целый рабочий день.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: отключение светаСобытия: жалобыОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое