Таганрог Четверг, 12 Декабря
Общество, 20.11.2019 12:00

«Хороший танцор» не сделал дороги Таганрога, обвинив в этом неправильно построенные дома

В редакцию «Блокнот» жители Таганрога продолжают присылать письма с фотографиями, как продвигается ремонт в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» по 15 переулку.

30 октября мы рассказывали, что таганрожцы боятся дождей, ведь дорога сделана выше их домов и в случае чего, вся вода потечет в их дворы.  Новые дороги казалось бы должны были улучшить жизнь горожан, но сделали только хуже - из-за разной высоты выезд транспорта стал невозможен. 

Обратились за разъяснением ситуации горожане в администрацию города.

 «Нами были получены ответы от администрации города, МКУ "Благоустройство" и от сайта проекта "Безопасные и качественные дороги". Из которых следует, что мы свои дома построили неправильно, съезды к ним не предусмотрены проектом. А решение вопроса возможно будет нам предложено 30 ноября.

 Хочется подчеркнуть, что съезды к домам по 15 переулку существовали и были благоустроены самими жителями домов. Теперь съездов нет работы идут уже 2 месяца. Судя по предоставленному графику, работы должны были быть закончены 4 ноября. Ситуация такова, что мы не можем пользоваться личным транспортом, так как при высоте бордюрного камня около 40 см. попасть во двор невозможно. Впрочем как и выехать из него», - рассказал нам горожанин.

В доказательство своих слов таганрожец прислал фотографии удобных съездов до ремонта, графика работ и ответа администрации города.

моя_хонда.jpg
20130805_203827 (1).jpg
график проведения работ.jpg
Screenshot_8.png
призыв.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что с ужасом ожидают дождей«благодарные» ремонту дорог таганрожцы. 30 октября в редакцию «Блокнот Таганрог» обратились горожане, проживающие на 15 переулке.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое