Таганрог Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кандидаты от КПРФ победили на выборах в Таганроге

Политика, 10.09.2018 11:12

По спискам тоже победили коммунисты.

В Таганроге, как и пять лет назад в сентябре 2013 года, на выборах в Заксобрание Ростовской области, победила КПРФ и кандидаты от этой партии по 21 и 22 округам. «Единая Россия» заняла, как и её кандидаты, второе место. На третьем — ЛДПР, а «Справедливая Россия» умудрилась, по предварительным пока что данным, уступить четвёртое место некой «Коммунистической партии «Коммунисты России»- сообщил сайт «Ёрш-Таганрог».

Предварительные итоги: 21 (Восточный округ)

21.jpg

Предварительные итоги: 22 (Западный округ)

22_.jpg


Среди одномандатников в 21 (Восточном) округе по предварительным данным победила 53-летняя Ирина Потягова — председатель Таганрогской городской организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. За неё проголосовало по предварительным данным 9379 избирателей.

На втором месте кандидат от «Единой России» Ольга Козина — 6989 голосов. На третьем ЛДПРовец Евгений Хижняк — 4011 голосов,  на четвёртом представительница «Справедливой России» Наталья Пугаева — 3254 голоса.

Более напряжённой была борьба в 22 (Западном) округе. Здесь также победил представитель КПРФ, помощник депутата от КПРФ Виктора Булгакова — 39-летний Антон Мезенцев, набравший 8991 голос. Занявший второе место бывший депутат Таганрогской гордумы, депутат Заксобрания от «Единой России» Владимир Карагодин набрал 7662 голоса. Действующий депутат Заксобрания Игорь Беляев, иэбиравшийся в областной парламент от КПРФ, но в январе 2018 года, поменявший партию коммунистов на СР, взял 4379 голосов. Последнее место в этом округе у лидера местной организации ЛДПР Романа Шахова —3689 голосов.

Пока неизвестно, сколько кандидатов от КПРФ в Таганроге пройдёт в Заксобрание по спискам. В 2013 году таких было двое — кроме победивших одномандатников Кобякова и Беляева, тогда в депутаты прошли Виктор Булгаков и Вячеслав Хачатурян.

Ранее  мы сообщили о самой низкой явке на выборы в городе Таганроге. По предварительным даннымона не дотянула даже до 20 процентов.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: партия КПРФСобытия: Выборы
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое