Таганрог Четверг, 20 Июня
Общество, 22.05.2019 18:00

Как в 16 лет стал ди-джеем крупного ночного клуба Таганрога, рассказал Дмитрий Мазманян

Ди-джей и звукорежиссер Дмитрий Мазманян из Таганрога единственный, кто в Ростовской области состоит в «Ассоциации ди-джеев России».

Дмитрию всего 21, но в столь молодом возрасте он уже успел выиграть конкурс ведущих «Ваш выход», стать ди-джеем множества молодежных форумов России и поработать со звездами эстрады.

Когда у тебя появилась тяга к музыке?

- Творчество и музыка в моей жизни были всегда. С трех лет я занимался танцами, потом учился в музыкальной школе по классу фортепиано. Там же пел в хоре.

А первый опыт как ди-джей где получил?

- В 13 лет пошел на курсы звукорежиссуры в Молодежном клубе. Впервые ди-джеем поехал работать в  лагерь «Красный десант». Мне было 16 лет.

oF9AKoGK0wY.jpg

Трудно разобраться?

- Не просто. Некоторым может показаться, что там сложного быть ди-джеем? Нажимай кнопочку и все. Но ди-джей - это и техник, и музыкант, и даже психолог, который должен чувствовать и понимать людей. Поэтому я и организовывал в этом году во Дворце молодежи «Курсы лагерных ди-джеев», чтобы передать свой опыт.

Потребность в ди-джеях есть - даже на настоящий момент у меня есть шесть вакансий из разных оздоровительных лагерей  Ростовской области и Краснодарского края, а вот кадров не хватает.

После того как закончилась смена в лагере, как твоя жизнь складывалась?

- Я пошел работать ди-джеем в ночной клуб «Эрмитаж». Потом работал звукорежиссером в ДК «Олимп». Мы организовывали концерты звезд эстрады в Таганроге, например таких как Трофим и Тхагалегов. Был ди-джеем на множестве всероссийских форумов. Отслужил в армии. И снова вернулся к музыке. Сейчас организовываю модные показы, работаю на свадьбах и других мероприятиях.

LN0wJfbNBQ8.jpg

Какие ТОП- 5 песен сейчас популярны на свадьбах?

- «Грустный дэнс» Артик и Асти, «Зацепила» Пирожкова, «Голоса» Звонкого, «Незабудка» Белорусских и «Мама, я танцую» «2Маши».

А есть «нестареющая классика»?

- Конечно. Всегда людям нравились и нравятся такие песни как "Rasputin” “Boni M”, “Детство" Шатунова, "Крошка моя" "Руки вверх", "Chery chery lady” Modern Talking и "Угонщица" Аллегровой.

Чем занимаешься в свободное от работы время?

- Мне нравится читать книги и узнавать что-то новое по саморазвитию, психологии.

Какие планы ставишь на будущее?

- В личной жизни жениться и создать семью. В работе хотел бы сделать еще масштабнее модные показы, которые организовываю. Вовлечь в них больше представителей городской модной индустрии. Также бы хотел продолжить развитие "Курсов лагерных ди-джеев"  и обучать еще больше ребят. 

Возможно, хотелось бы заняться направлением школьных дискотек, но тут очень важна поддержка. Я когда-то этим занимался. Назывались они «Большая перемена», но не было команды, которая бы помогла, да и в школах завучи меня не поддержали, поэтому дискотеки постепенно сошли на нет. 

При этом я не перестаю думать, что для подростков танцевать на вечерней ( не ночной) "школьной дискотеке" куда полезнее, чем бродить по улицам.

4xh7eXhBoAQ.jpg

Ранее мы сообщали, что почему девочки идут в бокс, рассказал таганрогский тренер Роман Карбовский. Героем рубрики «Лица города» стал известный тренер Таганрога Роман Карбовский.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: свадьбыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Музыка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое