Таганрог Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

К тату таганрожца присоединилась ростовчанка с портретом бразильца на пикантном месте

Общество, 25.06.2018 13:32

24 июня ростовчане вынесли на публичное обсуждение две татуировки с портретом, ставшего популярным, бразильца Томера Савойя.

Одна из тату была сделана таганрожцем на бедре, без надписи, а вот вторую сделала ростовчанка на одной из своих ягодиц, при том с нецензурной цитатой под портретом.

Более двухсот комментариев разгромили в пух и прах идею молодых людей о увековечивании портрета бразильца на своих частях тела. Кто-то посчитал, что они осквернили символ ЧМ-2018, а кто-то сказал, что мимолетная популярность человека не должна быть поводом для выбивания его портрета на своем теле.

тату2.jpg

- Татуировка сделана некачественно, видно что мастере новичок в своём деле, да и с грамматикой проблемы (стёб, я знаю), - комментирует Надир Ш. тату у девушки.

- Коротко, в чем отличие тату за 25$ и тату за 250$, - поддержала Александра Ч.

Некоторые ростовчане выразили надежду, что это не настоящая татуировка:

- Есть надежда, что это не татуировка, а что-то временное, - пишет Лия К.

И, очевидно, больше всего вызвала гнев ростовчан татуировка именно у девушки, так как выполнена была в пикантном месте, да еще и далеко не идеально. А вот к тату таганрожца претензий выказано не было, хотя некоторые засомневались, что она настоящая. Видимо, из-за временной надписи маркером вокруг портрета.

Но, впрочем, нашлись и защитники таких смелых решений:

- У каждого своего понимание стиля, вкуса и нужности то или иного... Или нужно ориентироваться на чей-то "идеальный вкус"? Я вообще не сторонник татух... Но по мне уж лучше это, чем черепок, - написал ростовчанин.

Издание «RT» пообщалось со знаменитым бразильцем о нахлынувшей славе, планах остаться в России и поклонниках. А также Томер Савойя прокомментировал изображение своего лица поклонниками на разных частях тела.

- Популярность этого видео иногда выходит за пределы разумного. Вчера мне прислали ролик, в котором девушка показала татуировку с моим лицом у себя на ягодице... Все нормально, - смущенно поделился бразилец.

Ранее мы сообщили, что бразильский журналист, герой интернета, «появился» на ноге у таганрожца. Молодой человек сделал себе татуировку в виде портрета бразильского футбольного фаната, журналиста Томера Савойя, из нашумевшего видео.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Чемпионат мира по футболу 2018  
Продукты: татуировкиОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое