Таганрог Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный уроженец Таганрога Федор Добронравов отмечает 55-летний юбилей

Культура, 11.09.2016 19:11
Известный уроженец Таганрога Федор Добронравов отмечает 55-летний юбилей

11 сентября 1961 года в Таганроге родился Федор Добронравов.

Будущий актер появился в семье строителя и работницы хлебозавода. Несмотря на то, что родился актер в простой рабочей семье он всегда тянулся к искусству.  В детстве Федор Добронравов стать клоуном и даже ходил в кружок. После школы, в 1979 году будущего актера призвали в армию, 2 года он отслужил в Воздушно-десантных войсках. Вернувшись из армии, он окончательно решает связать свою жизнь с искусством и творчеством, и в 1988 году он закончил Воронежский государственный институт искусств. В тоже время вместе с однокурсниками он создает театр «Рубль», где начинающие актеры показывают свои миниатюры.

К окончанию института Федор Добронравов уже обзавелся семьей, и чтобы прокормить домочадцев актер устраивается на работу дворником в детский сад.

Спустя два года в 1990 году Федор Добронравов устраивается в театр «Сатирикон», затем в 2003 года переходит в «Московский академический театр Сатиры», параллельно он играет в театре «Квартет И» и театре «Антона Чехова».

В марте 2011 года Федору Добронравову присваивают звание Народного артиста России.
В апреле этого года актер основал свой Продюсерский центр и назвал его своим именем. Дебютным проектом центра стал полнометражный художественный фильм “Жили-были”.

Всенародную любовь актеру принес комедийный сериал «Сваты», шесть сезонов комедии выходили с 2008 по 2013 годы. Несмотря на то, что киносъемки отнимают много времени, актер по-прежнему старается уделить время и театру. На театральной сцене он блистает ни чуть, ни меньше, чем на экранах телевизоров.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Календарь  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое