Таганрог Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 11.09.2017 13:10

Известная российская поп-звезда посвятила свою новую песню Фаине Раневской

Лолита Милявская выступила в Сочи на ежегодном конкурсе молодых исполнителей с песней, посвященной нашей землячке – Фаине Раневской.

Певица выступила в несвойственной для нее манере, и отошла от привычного эпатажа и шуток и поразила зрителей пронзительной песней. Глубокий смысл композиции заставил зрителей замереть и проникнуться любовью к известной актрисе.

Особенно тронула гостей концерта фраза: «Чтобы не чувствовать ничего. Я притворюсь статуей гипсовой. Люди, прошу лишь одного. Похороните меня за плинтусом…». На этой строчке у женской половины зрителей наворачивались слезы.  Стоит отметить, что к концу композиции расплакалась и сама Лолита.

Слова песни написал Алексей Романов, он же является автором многих хитов таких известных исполнителей как «Винтаж» и «А-мега».


Во время выступления на сцене за спиной артистки на широком экране транслировались отрывки из самых известных фильмов, фотографии актрисы. Авторы композиции надеялись на то, что после действа на сцене многие зрители захотят пересмотреть фильмы с участием Фаины Раневской.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое