Таганрог Суббота, 19 Октября
Общество, 20.09.2019 12:00

Инвалид-колясочник из Таганрога ждет когда депутат Селиванов выполнит свое обещание

С рассказом о том, как депутат гордумы Таганрога Валерий Селиванов сдерживает свои обещания в редакцию обратился Гарун Юсупов.

Мужчина инвалид 1 группы, передвигается на коляске. Но ездить в ней во дворе своего многоквартирного дома по адресу Чехова, 357/2 горожанину очень сложно. Дорога вся разбита, и сплошь в ямах и ухабах. Причем по словам мужчины, больше всего дорогу разбили когда строили соседний дом.

«У нас были долгие безуспешные попытки найти поддержку и дождаться помощи от администрации города в ремонте придомовой дороги, которую разбили при строительстве муниципального дома № 353-3 по ул. Чехова. Вот уже сколько лет просим помощи и у депутата-ветерана гордумы Селиванова. В прошлые выборы обещал помочь после завершения избирательной компании, но сел в кресло депутата и про обещания забыл. В преддверии новой избирательной компании обратились снова и вот дождались милости...Все видно на видео… У жильцов нет слов.......», - рассказал таганрожец.


У «Блокнота» также есть подозрение, что даже эти малочисленные «латки» прослужат очень короткий срок. Но избирательная компания закончилась, вряд ли теперь мнение горожан интересует кого-то.

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, администрация Таганрога предложила семье инвалидов жить в их нежилой даче. «Блокнот» рассказывал уже о семье Наталье Колесниковой, которой администрация Таганрога выделила жилье без света и удобств.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Хочу сказать! Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: ИнвалидыПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое