Таганрог Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Горожане ищут виноватых в плохих дорогах и считают, что это - голуби

Экономика, 04.06.2018 15:00

Судьба плохих дорог волнует горожан, одни пишут обращения, другие рисуют на дырках и ямах арт-объекты, третьи проводят аналитические измышления. Таганроженка призадумалась и нашла виновников, о чем написала в соцсетях:

«Я поняла: главные враги наших дорог и тротуаров – это голуби. Судите сами: уже третий год (третий раз!) асфальтируют Тургеневский, но асфальта не хватает и на год. Вот так, словно после бомбежки выглядел наш квартал 28 мая 16 года ( две первые картинки), у водителей уже не хватало мата, чтобы покрыть все ямы. И вдруг 1 июня, в самый ливень, появилась бригада лучших в мире мастеров по ямочному покрытию! И какое чудо: ни ливень, ни возмущения граждан, не остановили их благородного порыва, а самый главный «покрывальщик» дорожных ям уверил, что из своего кармана залепит все дыры, если они вновь появятся. И какая – то дамочка из Администрации призвала прислушаться к заверениям Пилипенко ( он представился мне с удовольствием). 

голуби.jpg

Не знаю, из кармана ли Пилипенко вновь асфальтировали злосчастный квартал, я уезжала в июле, но в августе 17 года, ямки вновь каким – то чудом загладили. Вот чем только , остается гадать, ведь вновь даже на год не хватило: то ли голуби ночами поклевали, то ли пластилином детским асфальтировали?! 

голуби 5.jpg

И вот вновь 27 апреля уже этого года с шумом - грохотом ночью, словно воры, какие – то механизмы выгребают тот самый то - ли асфальт, то - ли не асфальт! На другой день выдували пыль из вырезанных ям.

голуби 6.jpg

Эта пыль покрыла и деревья, и все цветы, и даже фасады домов, включая окна. Но мы готовы терпеть эти неудобства, отмоем, вот деревьям придется ждать, когда Боженька заметит, как они томятся, не в состоянии фотосинтезировать
И опять мы в недоумении: это все, или еще будет продолжение «кино»? Может, это новые технологии асфальтирования: покрывать местами, частями? Конечно, это лучше, чем было до ...( два последних фото, снятые 25 марта 18 года!).
Да, друзья, безработицы не будет у нас никогда!

голуби 7.jpg

Ранее мы сообщили, что театр в Таганроге начинается с обшарпанной двери, депутат Анищенко ткнул носом сити-менеджера в эту проблему.  Дело, конечно, не в банке с лаком, а в том, что уже несколько лет жители города, проходя мимо или отправляясь в театр, видят эти ошарпанные, трухлявые, потемневшие двери



. Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ЖКХПтицы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое