Таганрог Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Власти Таганрога побоялись, что гей-парад снесет трамвайные пути

Политика, 29.09.2017 14:23
Мэрия Таганрога поддержала решение решение пяти городов Ростовской области и не разрешила проведение в черте города гей-парада.

Доводы со стороны администрации таганрогских властей активисты ЛГБТ посчитали несуразными. Если Волгодонск, Азов, Батайск, Шахты и Новочеркасск отказали активистам, мотивируя свое решение тем, что такой парад может пройти на глазах детей, что в свою очередь является пропагандой нетрадиционных отношений, то мэрия Таганрога пошла дальше и обосновала свой отказ еще одним пунктом.

- По указанному маршруту расположены объекты транспортной инфраструктуры, используемые для транспорта общего пользования (трамвайные пути), что может создать угрозу причинения вреда объектам транспортной инфраструктуры, а также транспортным средствам и гражданам, - значится в документе за подписью Максима Баксова.

Мужчину-активиста не устроили такие аргументы. В своем посте, опубликованном в социальной сети, Николай Алексеев назвал решение властей нашего города смешным.

- То есть в таганрогской администрации видимо решили, что участники гей-парада поломают "трамвайные пути"... Ржач до слез! Петра Первого, основателя города, на них нет... Он сейчас бы снова прорубил окно в Европу, - резюмировал активист ЛГБТ движения на своей странице в соцсети.

Мужчина не отступает и готов стоять на своем, разнося все на своем пути. Он утверждает, что решение администрации будет обжаловано в судебном порядке, при необходимости он готов идти за справедливостью в Европейский суд по правам человека.

Тем временем живодером из Таганрога заинтересовались на программе «Пусть говорят». Мама ребенка пыталась доказать невиновность своего сына, поднимая обсуждения этой проблемы в социальных сетях.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: гей-парадСобытия: запретОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое