Таганрог Понедельник, 16 Декабря
Общество, 03.06.2019 14:29

Гендиректор Борисова из «Триумфа» «забыла», что строительный мусор нужно вывозить

Вот уже несколько месяцев идет капремонт кровли в доме №45 по переулку Добролюбовскому.

Мы не будем говорить о качестве ремонта, это тема отдельного разговора, расскажем только о том, что жители устали просить компанию вывести строительный мусор, который валяется во дворе, где много детей.

«Добрый день! К вам обращаются жильцы дома Энгельса 8/ Добролюбовский, 45. В нашем доме ООО «Триумф» (генеральный директор Борисова Галина Михайловна), проводит капитальный ремонт кровли, на двух литерах. На литере Б работы проходят в течение месяца. Ежедневно звоним главному инженеру предприятия о вывозе мусора , который нас кормит завтраками. Мусор со двора не вывезен до сих пор, гл инженер говорит, что «Экотранс» не вывозит, у них долго обрабатываются заявки, дела ведутся через Ростов, а мы думаем, что машина просто не заказана... Просим помочь нам в сложившейся ситуации, во дворе дети, страшно выпускать на улицу».

«Блокнот» обратился в «Экотранс» с просьбой рассказать, почему они не вывозят мусор, в чем причина?

- Никакой заявки от «Триумфа» не поступало. Отдел, где можно заказать машину по вывозу строительного мусора находится не в Ростове-на-Дону, а в Таганроге, и оперативно решает все вопросы, те, кто заказывают машину  на вывоз строительного мусора получают их согласно заявки и  договоренности оперативно, без задержек, - ответили «Блокноту» в «Экотрансе».

триумф 3.jpg

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что в праздник детей и взрослых Приморский парк в Таганроге проверил на терпение жаростойкость. родители с детьми пришли



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусорМеста: стройка
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое