Эксперт ресторанного бизнеса Олег Назаров поделится опытом с донскими рестораторами

Читайте также:
- Таганрогский ресторан экономил деньги на приготовлении еды (17.03.2017 13:16)
- В Ростове рядом с известным рестораном провалился асфальт (30.06.2016 22:55)
- Всех работников Ростовских ресторанов «Сбарро» и «Восточного базара», требующих заплатить заработную плату, перенаправили в Москву (10.03.2016 08:30)
Известный российский ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор девяти книг по ресторанному бизнесу и авторитетнейший эксперт в сфере продвижения бизнеса Олег Назаров приедет в Ростов, чтобы устроить гастрономическую встряску донским рестораторам.
Он пробудет в донской столице два дня, 20 и 21 февраля. Олег Назаров готов ломать привычные стереотипы владельцев бизнеса, которые хотят двигаться вперед даже тогда, когда конкуренты опустили руки. Автор популярных книг «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» выступит со своими лучшими семинарами - «12 правил выживания» и «Взрывная раскрутка ресторана».
- Я знаю, что Ростов славится хлебосольством и выделиться здесь достаточно сложно. Но это возможно, и я знаю, как удивить и удержать самую капризную публику. Я приглашаю рестораторов из Ростова и области на свои семинары и обещаю, что для каждого из участников они станут полезным толчком пересмотреть свой взгляд на бизнес и начать зарабатывать больше. Каждый из семинаров - уникальная возможность понять, что тормозит именно ваш проект. Мы поговорим о том, как изменился ресторанный бизнес и как понять, чего ждут именно ваши клиенты. Сколько денег разумно тратить на рекламу и можно ли раскрутиться, не тратя на продвижение ни копейки? Приходите, поговорим с пользой!
А уже 22 февраля пройдут индивидуальные консультации. Не упустите свой шанс получить ценные советы гуру ресторанного бизнеса прямо на месте! Устрой своему бизнесу перезагрузку перед началом большого сезона и не проспи клиентов! Записаться на семинары можно здесь. Ранее «голубой деликатес» обнаружили жители Таганрога в Приморском парке. Яйца диких птиц использовали еще в первобытном мире, причем ели в сыром виде. Сегодня отведать деликатесные яйца можно в изысканных ресторанах. Истинные гурманы готовы отдать за деликатес немалые деньги и утверждают, что по вкусу они сильно отличаются от куриных.