Таганрог Воскресенье, 19 Мая
Общество, 30.01.2019 15:18

«Экотранс» наносит существенный урон экологии региона и людской памяти о героях войны

Каждый день почта «Блокнота» забита жалобами горожан на плохую работу «Экоторанса». 

Не вывозится мусор, неправильно ставятся контейнеры, целые улицы остаются без обслуживания, отсутствие диспетчерской по приему заявок и тому подобное.

Но, как оказалось, это верхушка айсберга. То, что происходит на полигоне, и само их месторасположение может грозить нашему региону экологической катастрофой - под угрозой оказалось Азовское море и забвением тех, кто добывал Победу на фашизмом в этих местах, считают активисты.

 Депутат Третьяков и таганрогские активисты выехали на место, куда вывозится мусор и ТБО из Таганрога и всего района, и ахнули от тех перспектив, что ожидает наш регион.

«Блокнот-Таганрог» обращается с просьбой к экологическим службам области, Таганрога, района, дать пояснения, проводилась ли экологическая экспертиза, когда выделялись участки, как оценивался ущерб природе, не говоря уже о моральном, ведь эти места считаются святыми, поскольку каждая пядь земли полита кровью красноармейцев, защищавших Родину от фашистских захватчиков.

Ранее мы сообщили, что неделями «Благоустройство» игнорирует заявки таганрожцев убрать труп животного.«На Театральной лежит уже более двух недель большая мёртвая собака. Никому нет дела, чтобы её убрать!» - прокомментировал автор свое фото.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Мусорная реформаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Экология
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое