Таганрог Понедельник, 25 Марта
Общество, 16.02.2017 12:36

Дворники Нового вокзала заставили инвалидов-колясочников скакать по ступенькам

С необычным способом уборки территории столкнулись жители района Нового вокзала.

Выпавший накануне снег доверили местным дворникам, которые решили, что инвалиды и мамочки с колясками по территории вокзала не передвигаются. Фотографии чудо-уборки выложил в сеть мужчина столкнувшийся с проблемой подъема по лестнице.

На фотографиях отчетливо видно, что при уборке, дворники в качестве площадки для сбора снега они использовали пандус. Иными словами, в данный момент проехать на инвалидной коляске невозможно.

- Сегодня днём, гуляя с ребёнком в коляске, столкнулся с такой проблемой: на новом вокзале работники расчищали снег, мне надо было спуститься вниз на улицу Дзержинского, я пошёл к единственному нормальному спуску для колясок и увидел, что ступеньки чистые, а вот специальный спуск был завален снегом, у меня вопрос как там спускаться? – возмутился автор фотографий Денис Гусев.

H2ShnmmZo-g.jpg

 В свою очередь, горожане обсуждавшие фотографии отметили, что так территорию вокзала убирают часто. Многие мамочки уже привыкли, что воспользоваться пандусом нельзя и приноровились спускать коляски по лестнице, и даже поделились опытом с автором фотографий.

Нашлись и те, кто пошутил, что в ближайшее время администрация вокзала зальет на этом месте горку и сделает доброе дело для местных детей.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: уборка территорийСобытия: снегПерсоны: Инвалиды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое