Таганрог Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Движение транспорта на центральных улицах Таганрога заморозят из-за киносъемок

Общество, 25.10.2017 12:36
Киношники вынудят автомобилистов Таганрога четыре дня пользоваться объездными дорогами по центральным улицам города.

С 28 по 31 октября движение транспорта на главных городских магистралях будет заморожено из-за съемок кино. На три дня центральные улицы Таганрога превратятся в декорации к фильму «Стамбульский фургон». В субботу, 28 октября, с 6:00 до 22:00 автомобилистам запретят ездить по переулку Антона Глушко от улицы Розы Люксембург до улицы Чехова. На следующий день с 6:00 до 22:00 будут перекрыты:

ул. Фрунзе от пер. Антона Глушко до пер. Лермонтовского по нечетной стороне;

пер. Лермонтовскому от ул. Александровской до ул. Фрунзе по четной стороне;

ул. Греческой от пер. Некрасовского до пер. Добролюбовского.

В понедельник, 30 октября, с 6:00 до 22:00 съемки кино будут проходить по улицам:

ул. Петровской от пер. Антона Глушко до пер. Итальянского;

пер. Лермонтовскому от ул. Фрунзе до ул. Греческой.

А 31 октября с 6:00 до 22:00 проезд запретят по улицам:

пер. Тургеневскому от ул. Фрунзе до ул. Петровской;

пер. Добролюбовскому от ул. Петровской до ул. Греческой.

Власти советуют автомобилистам в этот период пользоваться объездными путями: 28 октября по улицам Розы Люксембург и Чехова; 29 октября по переулкам Антона Глушко, Александровскому, 1-му Крепостному, Гарибальди, Украинскому; 30 октября по переулкам Антона Глушко и Итальянскому; 31 октября по улицам Фрунзе, Петровской и Греческой.

Жители Таганрога очень рады тому факту, что их город стал пользоваться таким повышенным вниманием со стороны киносъемщиков, однако горожане опасаются, что массовые перекрытия могут побудить автолюбителей нарушать правила дорожного движения.

- Снова грабли коллапса? Сотрудники ГИБДД будут следовать инструкциям, и запрет на дальнейшее движение будет действовать именно с переулка Добролюбовского, вынуждая ехать «против шерсти». Поворачивающие с Петровской об этом, конечно, догадываться не будут... и на этом же переулке будут развернуты вспять, - написал один из местных блогеров в соцсетях.

Мужчина предположил, что было бы гораздо проще ограничивать движение с Некрасовского переулка, а на Петровской улице установить предупреждение. И даже привел собственную схему.

кино1.jpg

Ранее сообщалось о том, что суровое наказание понесет избивший и изнасиловавший 30-летнюю женщину житель Таганрога. Суд назначил насильнику наказание в виде 7 с половиной лет колонии строгого режима. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое