Таганрог Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 24.07.2018 12:36

Два таганрожца чудом выжили в смертельном ДТП в Кисловодске

23 июля около 03.40 два отдыхающих молодых человека из Таганрога попали в массовую аварию в Кисловодске.

Некоторые местные СМИ сообщили о том, что таганрожцы погибли под колесами авто, однако, как мы выяснили, это не так.

Со слов очевидцев, в ночь на 23 июля мерседес на полной скорости протаранил три машины на парковке и въехал в людей, стоявших около хостела на улице Замковой в Кисловодске.

- Самому молодому было 20 лет. Они вышли к хостелу, и тут на бешеной скорости влетела машина. Когда все это произошло, три припаркованные машины были полностью разбиты, ребята лежали. Один из них выжил и пытался спасти товарищей. Водитель остался жив, — написал один из очевидцев в социальной сети.

авария1.jpg

Выяснилось, что 20-летним пострадавшим оказался Кирилл О. из Таганрога. Он вместе с другом Артуром Ш. приехал в Кисловодск отдохнуть.

- Я стоял возле гостиницы, но еле успел отбежать, а парень - мой друг, мы приехали отдохнуть, - прокомментировал Артур Ш.

Сейчас, со слов Артура, Кирилл находится в реанимации в Кисловодске, его состояние очень тяжелое. 

Как оказалось, за рулем легкового автомобиля в нетрезвом состоянии находился 27-летний парень. Рядом, по словам свидетелей происшествия, сидела пьяная девушка.

- Девушка куда-то смылась до приезда полиции, сам инициатор этого происшествия вел себя очень буйно, к сожалению, он жив и здоров, - рассказал о виновниках ДТП очевидец Александр А.

В местной группе жители стали собирать доноров крови для спасения пострадавших. Есть сообщения о погибших на месте аварии.

Официальных комментариев по этому происшествию пока не поступало.

Согласно законодательству, если по вине пьяного водителя пострадало более двух человек, то ему грозит лишение свободы на срок от 4 до 9 лет, а также лишение прав и запрет на некоторые должности на протяжении трех лет.

Фото Артура Ш. 

  авария.jpg

Ранее мы сообщили, что пьяный водитель устроил опасные гонки в Таганроге и завершил их массовым ДТП. 22 июля около 11 вечера в Таганроге произошло массовое ДТП по вине пьяного водителя на выезде из города по Мариупольскому шоссе.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Пьяные за рулемСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое