Таганрог Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге по 7-му Новому заасфальтировали дорогу, а небольшой отрезок оставили

АВТО, 03.05.2018 08:06

О том, что делают дорогу по 7-му Новому, радостно сообщали таганрогские водители. А когда ремонт закончился, то не поняли, а почему небольшой клочок оставили? В чем проблема и о качестве ремонта рассказ блогер Олег Фетисов:

- На самом деле, дорога между знаком "Таганрог" (от 7-го Нового) и выездом на 23-й трассу находится в управлении федеральных служб. Что-либо сделать там, затратив деньги муниципального бюджета, это не целевое расходование средств.

Конечно, людям, объезжающим ямы по полям совсем до лампочки чьи средства, будут использованы для нормального перемещения.

Олег2.jpgолег 3.jpg

Вопрос этот задавался на пресс-конференции у главы администрации с месяц назад. На этой неделе будет задан "федералам". Деньги небольшие там, но пока раскачается машина закупок, пройдет минимум месяц бездорожья. Возможно, получится отсыпать ямы фалом, как временная мера.

Что касается текущего ремонта по 7-му Новому, то в целом неплохо. Люки не "укатали", некоторые можно было приподнять. Стык с прошлогодним ремонтом можно было сделать аккуратнее, без "запрыгивания".
Альтернативный въезд для грузовиков, минуя мост, готов», - пишет Олег Фетисов.

олег 5.jpgолег4.jpg


От редакции: Без «изюминки» не можем, дорогу хорошую сделали, так хвост оставили, чтоб не расслаблялись …и про власть разных уровней не забыли, которая не в состоянии договориться и согласованно, одномоментно, по-умному, красиво, делать дорожные ремонты.

Ранее мы сообщали, что город провел аукционы на некоторые виды работ - освещение, ремонт дороги, установка урн и скамеектоит выполнить эту работу. Как сообщил директор МКУ «Благоустройство» Александр Куранов, ремонтом автомобильной дороги в переулке 7-м Новом  займется Управление по строительству искусственных сооружений поселка Тацинка, нанесением дорожной разметки – компания «Сфера» из города Азова.




 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: капитальный ремонтСобытия: Ремонт
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое