Таганрог Суббота, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Догхантеры в Таганроге ведут охоту на домашних животных

Общество, 17.03.2017 19:28

С приходом весны на улицы вышли и охотники на уличных животных.

Ненавистники собак и кошек разбрасывают по микрорайону «вкусняшку» с отравой. В результате доверчивые и не слишком воспитанные животные отведав угощение отправляются в свой кошаче-собачий рай. Многочисленные жалобы владельцев домашних животных в социальных сетях появляются изо дня в день.

«В районе 7-14 Артиллерийского, появились некие личности, которые травят животных, 4 кошки умерли , моя пропала (скорее всего отравилась) Берегите своих животных и не выпускайте их, а те кто это сделал надеюсь получат свое»- гласит одно из последних сообщений.

Обсуждение ситуации в социальных сетях свелось к тому, что догхантеры сами того не подозревая обрекают на гибель домашних животных, вместо бродячих. Учитывая, что в этом районе в основном частные дома, то и домашние питомцы гуляют по улице наравне с бродячими.  По мнению владельцев домашних питомцев, травить животных –это низко, и многие с таким мнением согласились, однако нашлись и те, кто, посмотрел на эту ситуацию, с другой стороны.

- В Таганроге власти перестали бороться с бродячими животными, в итоге их популяция заметно выросла. Пройти по некоторым районам без палки просто невозможно, стаи собак просто атакуют. Я конечно, не оправдываю тех, кто травит животных столь жестоким образом, но в какой-то степени они очищают город. А насчет того, что страдают домашние питомцы, это конечно печально, но мы в ответе за тех кого приучили - рассудила Ирина Лебедева.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое