Таганрог Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для жителей Таганрога члены городской Думы остаются самыми загадочными личностями

Политика, 27.10.2016 09:00
Для жителей Таганрога члены городской Думы остаются самыми загадочными личностями

«Блокнот Таганрога» провел опрос на улицах города, горожанам задавался один единственный вопрос- «знаете ли вы своего депутата?».

Из опроса стало ясно, что лишь 30% населения знают депутата по своему округу. Из этих 30% знают только фамилию депутата и ни разу не видели его в лицо. Также горожане отметили, что не знают где расположены приемные депутатов, не говоря уже о номерах телефонов помощников народных избранников.

Несколько человек и вовсе отказались отвечать на вопрос журналистов, пояснив свой отказ тем, что работу депутатов никто не видит и что толку от них нет.

Напомним, что выборы в городскую Думу шестого созыва прошли в Таганроге в сентябре 2014 года. В органы местного самоуправления были избраны 24 депутата, 10 из которых перешли из прошлого созыва. Возглавляет городскую Думу сейчас Инна Титоренко.

«Блокнот Таганрога» познакомит вас с каждым депутатом городской Думы Таганрога VI созыва. Мы расскажем о жизни и работе депутатов всех 24 округов города. В связи с этим мы начинаем цикл интервью "10 вопросов депутату". Первое интервью будет опубликовано 3 ноября.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое