Таганрог Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для москвичей ночь в Таганроге чуть не закончилась трагедией

Происшествия, 30.08.2012 10:49
В середине августа в Таганроге местный житель попытался изнасиловать гостью из Москвы, которая вместе со своим молодым человеком ненадолго заехала в наш город. 29 августа Таганрогский городской суд вынес решение о заключении таганрожца под стражу.
Как сообщили в следственном отделе по Таганрогу, парень с девушкой, проживающие в столице, путешествовали по России автостопом. Добравшись до Таганрога, они попросили водителя такси отвезти их поближе к морю. Молодая пара разбила палатку на побережье вблизи аквапарка «Лазурный». И собиралась провести ночь.
Спокойствие гостей из Москвы нарушили трое пьяных таганрожцев. Увидев палатку, они насильно вытащили из нее молодых людей и начали требовать деньги. Таганрожец И. стал угрожать гостям травматическим пистолетом. Москвичи объяснили, что путешествуют автостопом и денежных средств при себе не имеют.
Дело близилось к пяти утра. Чтобы отделаться от нетрезвых товарищей, девушка согласилась сделать им бутерброды. Выпив и закусив, компания двинулась дальше.
Однако, на этом история не закончилась. Таганрожец И. решил, что ему мало и подговорил приятелей вернуться обратно. На этот раз он залез в палатку. И пока двое таганрожцев удерживали парня из Москвы, приставил к голове потерпевшей пистолет и начал снимать с нее одежду. Он попытался изнасиловать девушку, но ее попутчик вовремя вырвался из рук злоумышленников, забежал в палатку, схватил нож и нанес гражданину И. несколько ножевых ударов в туловище. После чего пьяная компания быстро скрылась с места происшествия.
Безусловно, Таганрог москвичи отныне решили объезжать стороной. Они вернулись на свою малую родину. А горожанин И. был задержан. По факту совершенного им преступления, предусмотренного частью 3 статьей 30, частью 1 статьей 131 УК РФ (покушение на изнасилование), следственным отделом по Таганрогу возбуждено уголовное дело. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое