Таганрог Пятница, 23 Августа
Происшествия, 22.12.2017 15:12

Директор коммерческой фирмы задолжал своим подчиненным более миллиона рублей

Директор коммерческой фирмы задолжал своим подчиненным более миллиона рублей

Читайте также:

В Таганроге директора коммерческой организации подозревают в невыплате зарплаты своим сотрудникам.

Мужчина являлся директором компании, которая осуществляла пассажирские перевозки по городу. В его работе были выявлены грубые нарушения. Сначала он просто задерживал выплаты, а затем и вовсе перестал выдавать зарплату и отпускные сотрудникам.

Люди конечно же стали увольняться, в надежде, что им выдадут хотя бы расчет, но они не получили и этого. В результате долг по зарплате вырос перед 29 работниками и составил 1,3 миллиона рублей.

- Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, - сообщили в ведомстве. - В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия.

Ранее бастующим таганрогским морякам выплатили более 1,5 миллионов рублей заработной платы. В отношении указанного юридического лица и его генерального директора возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ. В результате задолженность перед членами экипажа судна «Вайтбокс Волга» полностью погашена.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
зарплатаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: долги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое