Таганрог Четверг, 20 Июня
Общество, 10.06.2019 16:32

Директор ДЦ «Прибой» ответил таганроженке, что детям в учреждении есть запрещено

На статью «Блокнот Таганрог» - «Сотрудник ДЦ «Прибой» Таганрога выгонял на улицу голодных детей» - пришел ответ от Вячеслава Кокенко, директора ДЦ «Прибой».

Руководитель Дворца спорта выразил свое несогласие с жалобой таганроженки, которую возмутило, что буфет «постоянно закрыт, и детям негде перекусить».

Вот, какие доводы в свою защиту привел Вячеслав Кокенко:

«Согласно Сертификата соответствия № СПОРТ.РОС.01.СС-191 Дворец спорта АО «Таганрогский завод «Прибой» является многофункциональным спортивным комплексом и предоставляет физкультурно-оздоровительные и спортивные услуги.

На основании п.3.1. Положения о Дворце спорта АО «Таганрогский завод «Прибой» функциями комплекса являются:

- организация занятий физической культурой и спортом;

- проведение тренировочной работы, организация и проведение соревнований различного ранга;

- организация спортивно-массовой работы и обслуживание посетителей;

- проведение физкультурно-оздоровительных и иных мероприятий спортивного характера (организация турниров, соревнований, спортивных конкурсов и т.п.).

Оказание услуг по организации питания в число функций Дворца спорта не входит, в связи с чем специально отведённого места не предусмотрено.

Холл Дворца спорта предназначен исключительно для ожидания посетителей и переобувания в сменную обувь. Таким образом, в этом месте невозможен приём пищи, поскольку повлечёт за собой грубое нарушение санитарных норм».

То есть директор учреждения попросту игнорирует вопрос горожанки о том, что в их же правилах указано, что «прием пищи разрешен в специально отведенных местах», и судя, по наличию буфета, это место есть, хотя и закрыто. А в ответе и вовсе звучит фраза «СПЕЦИАЛЬНОГО МЕСТА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО». Так, а буфет на видео тогда – что?

прибой.jpeg

Да и не просят родители продавать пирожки детям, а просто выделить им зону, где ребята могут спокойно перекусить или попить воды между тренировками.

Да, на это тоже нужны специальные разрешительные документы, чтобы помещение соответствовало нормам СанПиН… И, если верить словам, обратившейся к нам таганроженки, то буфет в ДЦ «Прибой» все же открывается во время мероприятий, а значит, необходимые документы у учреждения имеются.

Переводя на человеческий язык, Вячеслав Кокенко попросту ответил всем ребятам, занимающимся в «Прибое», дескать, услуг по организации питания вам оказывать мы не обязаны, поэтому или терпите, или ешьте, дети, в другом месте.

Ранее мы сообщили, что шлагбаум из камней вырос за одну ночь в СНТ «Мичуринец» в Таганроге. В редакцию «Блокнота» пришло письмо, в котором житель поделился своей новостью.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Дворец СпортаОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое