Таганрог Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Таганрог-2018»

Диана Чернышенко считает, что победит благодаря своей идеальной фигуре

Общество, 28.06.2018 17:14
Диана Чернышенко считает, что победит благодаря своей идеальной фигуре

Фото Дианы Чернышенко

Диана Чернышенко, фитнес-тренер, рассказала, что теперь готова представить на суд результаты долгих и упорных тренировок, и ее спортивный дух поможет в борьбе за первое место.

Анкета участницы: Диана Чернышенко

Возраст: 18 лет

Вес: 58 кг

Рост: 172 см

Параметры грудь/талия/бедра: 86-70-97

Диана Чернышенко3.jpg

Диана — коренная таганроженка, только в этом году окончила гимназию им. Чехова. Так что перед ней открывается множество возможностей, и она поделилась с нами планами на ближайшее будущее.

- Я уже 4 года профессионально занимаюсь фитнесом и уже тренирую других девушек. Хочу продолжить свою карьеру в этом направлении, планирую поступать на факультет физической культуры в Пединститут в Таганроге. Буду повышать свой уровень, постоянно развиваться в этой сфере, так как хочу открыть свой фитнес-клуб. Уже сейчас считаю своими достижениями то, что мои «ученицы» сбросили вес и стали правильно питаться, - рассказывает Диана.

Как оказалось, в подобном конкурсе Диана участвует впервые. Мы спросили, что, по ее мнению, поможет ей победить и надо ли ради красоты прибегать к пластическим операциям:

- От природы у меня красивая фигура, но я все равно отредактировала ее тренировками так, что теперь могу гордиться результатом. Хоть я и участвую впервые, но мне интересно, как оценят мои труды долгих тренировок. И я категорически против различных пластически операций, потому что считаю, что лишь трудом и упорством можно достичь идеальной фигуры и гармонии с собой. Когда ты стараешься и видишь результат — это приносит намного больше удовлетворения, чем траты на непонятные операции, которые не всегда заканчиваются удачно, - поделилась своим мнением с нами Диана.

Диана Чернышенко2.jpg

Напоминаем, что на сайте «Блокнот Таганрога» стартовал конкурс «Мисс Бикини-2018», ведется прием заявок. Дарим золото и деньги за фото в купальнике! 

К участию приглашаются все девушки, достигшие 18 лет.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо соблюдать два простых условия:

1. Сделать три фото в купальнике в полный рост

2. Отправить свои ФИО и контактные данные на почту нашей редакции: konkurs.tgn@bloknot61.ru.

МБикини-785х115.jpg



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Мисс Бикини Таганрог-2018  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конкурсСобытия: Конкурс "Мисс Бикини"
5
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое