Таганрог Среда, 19 Декабря
Политика, 28.09.2018 10:05

Депутат потребовал от сити-менеджера рассмотреть соответствие занимаемой должности его зама Ирины Голубевой

Депутат Артем Екушевский пояснил, почему настаивает на таком решении:

- До прихода в администрацию Голубевой город гордился своей социальной сферой: у нас были отличные школы, детсады, и людей умели лечить в поликлиниках. Сегодня куда ни глянь - все валится и рушится: много жалоб на здравоохранение, школы, культуру. Но высшим пилотажем деятельности госпожи Голубевой - было проведение ЧМ-2018 (кстати, ваш сайт писал о том, как плохо он был организован в городе), а далее юбилеи - 75-летие освобождения Таганрога от фашистских захватчиков и 320-летие основания города. Это был позор для такого города, как Таганрог - никогда так убого мы не отмечали праздники. Люди недовольны, их лишили радости и гордости за любимый город, - рассказал «Блокноту» после заседания Думы депутат Артем Екушевский.

Мы поинтересовались, какова была реакция главы администрации, Артем Владимирович ответил - «никакой», но бывшие на заседании братья по перу, сказали, что Андрей Лисицкий опустил голову, видимо, ему стало стыдно за свою подчиненную.

Придется решать и этот вопрос по деятельности специалиста Ирины Голубевой.

Голубева.jpg

Ранее мы сообщили, что социальными вопросами в Таганроге будет заведовать Ирина Голубева. Как известно, ранее она занимала пост начальника управления образования, командовала ВУЗом в Таганроге, а именно педагогическим институтом имени Антона Чехова.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: увольнениеОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: чиновник
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое