Таганрог Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дед Мороз из Великого Устюга исполнил мечту многодетной семьи в Неклиновском районе

Новый год, 28.12.2017 17:58

Заветные подарки достались как детям, так и их маме.

Накануне новогодних праздников в донской столице побывал Дед Мороз из Великого Устюга. Он встретился с горожанами в парке Горького, посетил несколько детских и молодежных учреждений, а также выбрал многодетную семью из Неклиновского района, которую обещал навестить. Однако сам сказочный волшебник не смог встретиться с сельчанами, но заветное желание детишек все-таки исполнил.

Получить поздравление от Деда Мороза посчастливилось семье Мельничук из села Федоровки Неклиновского района. Там проживает мать с пятью детьми, старшему из которых 21 год, младшему — 6. Северный гость узнал о дончанах благодаря письму, которое через интернет отправили младшие члены семьи Мельничук, об этом сообщает сайт 161.ru.В семье Мельничук не все верили, что письмо дойдет до адресата

— Мой 6-летний сын и 9-летняя дочь увидели по телевизору передачу «Путешествие Деда Мороза», который начал свой тур по разным городам России. До этого они никогда ему не писали, а тут решили отправить послание и попросить подарок, о котором давно мечтали, — рассказала Тамара Мельничук.

В письме дети рассказали, что живут в селе Федоровке вместе с мамой, которая работает дояркой и воспитывает их в одиночку. Они очень хотят иметь ноутбук, но семья не в состоянии его приобрести.

— На самом деле ни я, ни трое моих старших детей не верили в эту затею. Поэтому звонок от представителей Деда Мороза и съемочной группы стали для нас полной неожиданностью, — вспоминает Тамара.

Поздравление от Деда Мороза пришлось слушать по мобильному телефону. Дончан предупредили, чтобы они ждали гостей. Дети с большой радостью и нетерпением нарисовали для Деда Мороза рисунок, подготовили стихи. Однако в назначенный час сказочный персонаж не приехал, вместо него сюда пришли клоуны и журналисты федерального телеканала. Они извинились, что приехали без дедушки, ведь «он не может везде успеть», и решили компенсировать несостоявшуюся встречу видеообращением по мобильному телефону.

Впрочем, это ничуть не омрачило радость жителей Федоровки: дети и мама были счастливы, что им уделили столько внимания. На память от доброго волшебника они получили игрушки, заветный ноутбук и мотоблок.

Ранее новогодний вечер прошел в Таганроге. Для гостей вечера была подготовлена праздничная программа, полная искрометного юмора.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: подаркиПерсоны: Дед Мороз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое