Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 02.11.2017 17:55

Бывшую чеховскую гимназию защитят от террористов за 4,6 миллиона рублей в Таганроге

Потенциального подрядчика, который защитит литературный музей им.Чехова от террористов выбрали в Таганроге. Раньше в этом здании располагалась гимназия известного писателя.  Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. 

На установку забора, распашные ворота, ограждение из металлических решетчатых панелей и размещение 77 светильников таганрогский государственный литературный и историко-архитектурный музей-заповедник заплатит 4,6 миллиона рублей. Победил в конкурсе ООО "Реставрационный центр "Содружество". 

- Эти результаты предварительные, ведь, согласно закону, с момента подведения итогов должно пройти десять дней. В течение этого срока участники могут подать апелляцию, и выбор может быть совершенно другой. Если же ничего не изменится, то с реставрационным центром «Содружество» будет заключен контракт на выполнение работ, – рассказала замдиректор по развитию музея Оксана Юрченко корреспонденту "161.ru".

Ранее сообщалось, что дом, в котором жил маленький Антон Чехов, отреставрируют в Таганроге. Подрядчик должен будет отреставрировать стены и полок коридора, помещение, в котором находится печь и привести в порядок стены столовой. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое