Таганрог Пятница, 26 Апреля
Общество, 13.10.2018 15:09

Большой коммунальный потоп залил несколько дворов в Таганроге

13 октября в Таганроге случился большой потоп в районе Русского поля во дворах между улицами Чехова и С. Шило.

Таганрогский активист Андрей Кудрявцев как раз оказался в этом районе и запечатлел на видео ситуацию с коммунальной аварией.

В записи видно, что кто-то заботливо положил досточки, по которым можно пройти огромную лужу. Однако потом открывается вид на затопленный водой двор.

- Вот так мы ходим в сухую погоду. А когда будет дождь? Кстати, эту дорожку недавно заасфальтировали, - отметил на видео Андрей Кудрявцев.

В поисках источника прорыва таганрожец по пути обогнул обломанную иву, валяющуюся прямо на трубах. Затем прошел дом по Чехова, 326а и даже добрался до разрытия, где уже что-то копали ранее. По итогу поисков, Андрей Кудрявцев обошел несколько дворов и вышел за их пределы. Прорыв оказался очень далеко от затопленного места, можно только гадать, сколько воды просто вылилось на улицы города.

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер 89381087492.

Ранее мы сообщили, что «Люди устали ждать»: таганрожцы перелезали через остановившийся поезд. В редакцию «Блокнота» житель Таганрога прислал видео, на котором люди перелезают через состав остановившегося поезда.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: коммунальная аварияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МУП «Управление Водоканал»
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое