Таганрог Четверг, 20 Июня
Общество, 16.12.2018 17:36

«Блокнот», возможно, предотвратил прекращение обеспечения детей молоком в Таганроге

В пятницу, 14 декабря, наш читатель сообшил о том, что в школе №30 детям прекращают выдачу бесплатного молока. 

Правда, до этого известия, до нас доходила информация, потому что родители  активно обсуждали в соцсетях, что детям отказано и в питании, и молоке. Честно говоря, мы в это не верили, потому, что даже в суровые девяностые, когда не выплачивали месяцами зарплаты и пенсии, руководители города понимали, что детей в дошкольных и школьных учреждениях нужно хорошо кормить, потому что у многих в доме недостаточно средств для полноценного питания. И вдруг в наше время такое. Вроде уж на что, на молоко детям должны быть деньги.

Мы подозреваем, что когда наш журналист в течении дня названивала в ведомство Морозовой и пыталась выяснить в чем дело, в администрации искали средства на это самое молоко. А иначе, почему бы не взять трубку и не рассказать, что да как..

А потом придворная пресса, попыталась сделать из людей дураков, мол де никто, ничего об этом слыхом не слышал, а чинуши от Управления образование невинно и удивленно похлопали глазками, что-то брякнули про выделенные миллионы, невзирая на то, что родители сообщили номера школ, где уже перестали давать молоко -35,34, 22, 36 т д.

Думаем, что произошло следующее:: власть, поняв, что история с молоком теперь с помощью «Блокнота» станет достоянием общественности, а мы бы постарались донести ее и до губернатора, стали изыскивать средства и  решать, как выкрутиться из этой позорной ситуации. Благо, что для этого есть карманные СМИ и тут появилась эта  "честная" статья

На том же сайте опубликована информация, что, мол де, все в порядке до конца календарного года у детей питание будет. И то ладно!

Просим родителей сообшать о нарушении прав ваших детей, мы обязательно расскажем на страницах нашего издания.

Ранее мы рассказали, что детей лишили молока, а в Управлении образования Таганрога отказались комментировать ситуацию.В редакцию «Блокнота» обратился житель Таганрога, рассказавший о «прекращении предоставления бесплатного питания» в школе №30.





 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественное питаниеПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое