Таганрог Воскресенье, 20 Октября
Общество, 03.09.2019 14:52

«БКС Брокер» - надежный помощник в организации рабочего процесса

«БКС Брокер» - надежный помощник в организации рабочего процесса

Успешная работа на международном фондовом рынке зависит не только от аналитических способностей, трудолюбия, внимательности и опыта трейдера. Не менее важным моментом является правильно выбранный брокер, умеющий обеспечить своих клиентов комфортными для работы условиями. К числу таковых можно отнести компанию «БКС Брокер», официальный сайт которой находится тут https://broker.ru/.

 

О компании

«БКС Брокер» - крупная российская компания, предоставляющая брокерские услуги клиентам, работающим на российском и международном фондовом рынке. Многолетний опыт работы в данном сегменте, а также постоянное стремление к совершенству помогли руководству организации создать удобные и прозрачные условия сотрудничества с трейдерами.

тг2.jpg

Основной целью работы «БКС Брокер» является обеспечение работающих на фондовых рынках людей качественной информационной поддержкой и комфортными для трейдинга условиями. Поэтому перечень предоставляемых компанией услуг не ограничивается только одним видом содействия. На сайте компании можно:

  • найти полезную информацию, касающуюся любого вида инвестиций, особенностей выбора активов или лотов и наконец просто получить общие данные о том или ином понятии (например, узнать, как и где получать дивиденды, что это такое, и являются ли они выгодными);
  • открыть брокерский счет для работы с различного рода активами;
  • обучиться торговле ценными бумагами на фондовом рынке;
  • получить помощь и поддержку опытных специалистов на горячей линии.

Компания «БКС Брокер» имеет бессрочную лицензию на предоставление клиентам брокерских услуг, поэтому ее клиентам не стоит беспокоиться о пропаже денежных средств или незаконном характере проведения рыночных операций.

Открытый брокерский счет можно пополнить прям на сайте компании с карты любого банка без оплаты комиссии. Такие условия существенно упрощают и ускоряют рабочий процесс, а также делают его более выгодным для клиентов компании.

Организацию доступа к биржевым торгам можно получить через торговый терминал QUIK, больше о котором можно узнать тут https://broker.ru/software/quik.

 

А есть ли риски?

Обращаем ваше внимание на то, что информация, представленная на сайте «БКС Брокер», носит общий характер и не является рекомендациями, разработанными в индивидуальном порядке. Поэтому перед тем, как использовать данные той или иной публикации, обязательно убедитесь, что ее содержание подходит вам.

Компания «БКС Брокер» не является гарантом получения обязательной прибыли, а выступает только в роли помощника, создающего комфортные для работы условия.

Также не стоит забывать, что работа на фондовом рынке всегда сопряжена с высоким риском финансовых потерь, и рискуют и теряют деньги здесь даже опытные трейдеры.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: broker.ru Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое