Таганрог Воскресенье, 18 Августа
Экономика, 09.05.2019 14:26

Бакинский мост стал жертвой особого бесполезного внимания «Благоустройства» Таганрога

Водители Таганрога стали свидетелями необычного зрелища, коммунальщики активно отмывали ограждения Бакинского моста, перегородив движение по нему. Образовалась большая пробка, но невзирая на это, рабочие орудовали щетками - наводили красоту.

«Никого не хочу обидеть, но на моей памяти второй, или третий пост за последние полтора месяца о том, как перед дождем моют Бакинский мост...»,- написал блогер Максим Алипатов.

Не стала исключением и последняя, предпраздничная попытка вымыть мост. Как только работники отъехали 100 метров от моста, начался дождь, который быстренько смыл следы уборки.

В бюджете денег «куры не клюют» – помоют еще раз, опять же не заглянув в прогноз погоды и не взглянув на небеса.

У блогера невольно возникли вопросы:

 "Интересно, а когда будут так же мыть и чистить улицы всего Таганрога? Или это финансово невыгодно? Я вот вижу счищенную прибордюрку и неубранные курганы грязи. Кстати планируется дождь в ближайшее время, возможно курганы растекутся по местам".

Бакинский 3.jpg

Ранее мы сообщили, что ТАНТК им. Бериева передал лицензию на производство самолетов-амфибий компании-одногодке, вероятно принадлежащей дочери Ю. Грудинина. Теперь фирме, которой всего год от роду решать все вопросы по выпуску Бе-103.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогмостСобытия: Ремонт
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое