Таганрог Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автолюбители Таганрога: Минтранс не хочет знать о наших ямах

Общество, 09.03.2017 08:06

Губернатор области поручил министерству транспорта собирать информацию о ямах и выбоинах на прямую от автолюбителей.

В преддверии праздников министерство транспорта Ростовской области выполняя указ главы региона, организовало «горячую линию» для автолюбителей. Цель линии – собирать от водителей информацию о конкретных ямах с указанием адресов. Работать линия начала с 7 марта, сообщалось, что звонки будут приниматься круглосуточно и без выходных.
Однако, как выяснилось на деле все обстоит совсем не так. Таганрогские автолюбители стали звонить на указанный номер с острым желанием сообщить правительству координаты ям, но телефон оказался постоянно занят.

- Я полдня пытался дозвониться и сообщить о двух глубоких ямах, которые уже стали причиной «травмирования» автомобилей, однако так и не смог. Всегда было занято. Если бы просто не отвечали, то можно было бы списать на то, что 8 марта праздничный день, а у них вечно занято. Что-то слабо верится в то, что все сразу ринулись звонить и о ямах сообщать. Скорее всего они просто не хотят слышать о наших проблемах, - поделился информацией автолюбитель со стажем Антон Литвинов.

Стоит отметить, что мы тоже предприняли попытку дозвониться по указанному номеру, но тоже потерпели фиаско. Телефон оказался постоянно занят.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: яма на дорогеОрганизации: Горячая линия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое