Таганрог Среда, 23 Января
Общество, 05.07.2018 15:06

Отборный мат дамы, назвавшей себя помощницей прокурора, шокировал работяг в Таганроге

Сегодня утром, 5 июля,  в Таганроге произошло небольшое ДТП с участием автоледи. Как рассказали очевидцы, зацепив чужую машину, дама разбила смотровое зеркало на своем авто. Выйдя из машины, женщина стала кому-то названивать, а потом разразилась матом на водителей и дорожных рабочих, оказавшихся на месте инцидента.

- Леди заявила, что она - помощник прокурора и спешит с какими-то важными бумагами в свое ведомство. При этом маты неслись во все стороны, - сообщили очевидцы.

Видео с этой барышней – прокурором было выложено в сеть, горожане оценили поведение мадам:

.«Она может по судам затягать , если без её согласия )))) видео опубликовано..», «Ну затягать конечно может, но вот кого и что в замен... ? А кто выложил не дурак", «Помощник прокурора тоже человек», «Пожалуй, надо спросить у прокурора. Раз у него ТАКИЕ помощники, то какой он?)))", «Супер! Ха-ха! Ух ты! Возмутительно», «И таким людям дают права!»

   Это лишь часть откликов, которые оставили таганрожцы, посмотрев видео с автоледи, уверенной, ч то близость к прокурору гарантирует вседозвленность.


Ранее мы писали о том, что в  Таганроге автоледи перепутала дорогу с трамвайными путями.  Автомашина  с автоледи за рулемнаходится почему-то за трассой, у трамвайных путей, как она туда попала, проезжающим мимо водителям, непонятно.




 

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: АвтоледиСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое