Таганрог Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аварии в Таганроге происходят из-за нетрезвых водителей

Происшествия, 13.06.2013 09:29
Ночью в минувшую среду в Таганроге 25-летний водитель «ВАЗ 21102» в состоянии алкогольного опьянения врезался в столб. Авария произошла на улице Энергетической возле дома №199. Мужчина не справился с управлением, съехал с дороги и разбил автомобиль об электроопору. В результате происшествия двое пассажиров - жители Ростова-на-Дону и Неклиновского района погибли на месте. Водитель с травмами доставлен в БСМП для оказания медицинской помощи.
За последние дни подобные случаи ДТП в состоянии алкогольного опьянения заметно участились. Днем ранее в результате аварии на пересечении улицы Петровской и переулка Украинского пострадали водитель и пассажир автомобиля «Ниссан Альмера». Иномарка разбилась о столб ЛЭП. Пострадавших госпитализировали.
В Таганроге подобные аварии уже вошли в традицию. Пьяные водители врезаются в столбы и деревья, сбивают пешеходов, что приводит к травмам и даже смертям. В вечернее время у памятника Петра I на Комсомольском бульваре можно встретить компании нетрезвых молодых людей, свободно разъезжающих на личном транспорте. Парни устраивают ночные гонки по центральным улицам Петровской, Греческой. Среди определенного круга начинающих автомобилистов такое времяпрепровождение — это дань моде. Между тем, ничего хорошего от таких «заездов» никогда не бывает. Среди жителей прилегающих к скверу Петра I районов все чаще стали высказываться мысли о создании добровольных дружин, которые будут проверять водителей на алкоголь. Правда, пока дальше слов подобные инициативы не идут.
Фото 1. Авария на улице Энергетической 12 июня
Фото 2. Авария на пересечении улицы Петровской и переулка Украинского 11 июня
Фото 3. Одни из ДТП на улице Ломакина 9 июня
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое