Таганрог Воскресенье, 25 Августа
Политика, 19.07.2019 15:20

Алексей Бурмистров стал заместителем главы администрации Таганрога по вопросам архитектуры

Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий назначил Алексея Бурмистрова на должность своего заместителя по вопросам архитектуры и градостроительства.

С января этот пост пустовал. До этого три месяца его занимал Сергей Чапля. Заявление на увольнение "по собственному желанию" ему предложили написать из-за нареканий по саду-долгострою на улице Чучева.

Новый замглавы Алексей Бурмистров родился в Таганроге, в 1972 году. Имеет два высших образования - инженерное и юридическое.  В 1995 году окончил Таганрогский государственный радиотехнический университет по специальности «Радиоэлектронные системы», в 2004 году Таганрогский институт управления и экономики по специальности «Юриспруденция».

С 1995 по 2019 годы замещал различные должности на государственной и муниципальной службе. Последнее место работы - аудитор Контрольно-счетной палаты Таганрога.

Ранее мы сообщали. что депутаты Таганрога резко вспомнили о детях и чистоте в преддверии выборов. Повезло некоторым детишкам Таганрога, что живут на округе с "заботливыми" депутатами, чье внимание к чадам просыпается в канун выборов. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АрхитектураОрганизации: Администрация
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое