Таганрог Суббота, 20 Апреля

Администрацию Таганрога пристыдили за обезображенное «лицо» города

В редакцию «Блокнота» обратилась неравнодушная горожанка, которая возмутилась состоянием стелы в честь основания города на въезде в Таганрог.

По словам женщины, «лицо» города начинается с его въезда, и то, в каком состоянии находится стела, таким и видят впервые Таганрог гости.

«Здравствуйте редакция «Блокнота»! Невозможно спокойно смотреть на это безобразие! Просто стыдно! Что можно сказать о городе, у которого такое лицо?! Просим обратить внимание администрации и горожан на ужасное состояние стелы при въезде в город», - написала горожанка.

Стела с надписью «Основан Петром I 1698» находится на въезде в город с трассы м-23, в районе ПМК. Это один из наиболее популярных маршрутов, по которому в город попадают туристы и просто гости из ближайших городов.

стела.jpg

Присылайте ваши новости с фото и видео или заявки на почту: konkurs.tgn@bloknot61.ru или в WhatsApp на номер +7-938-108-74-92.

Ранее мы сообщили, что таганроженка пожаловалась на «забытый край» города. В редакцию "Блокнота" пришло письмо от жительницы Таганрога, которая жалуется на отсутствие детских площадок в районе 17 нового переулка. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: стелаМеста: памятникиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое