Таганрог Суббота, 19 Октября
АВТО, 03.10.2019 14:00

3,5 тысячи потребовал таксист за поездку из «Платова» в Таганрог

В редакцию «Блокнот» пришло письмо от жительницы Таганрога, которая возмущена жадностью таксистов в аэропорту «Платов».

«Жадности таксистов в «Платове» нет предела! Возвращались вчера из очередной командировки и были шокированы. Как обычно, заказали такси заранее, по прилёту созвонились с таксистом, грузимся. И тут подходит бабуля - «божий одуванчик» с мольбой подвезти ее до Таганрога. Как оказалось, бабуля 82 года, прилетела из Риги, где проживает, к своей сестре 84-х лет. А таксисты иностранке, хоть и русской отроду,  зарядили аж 3 тыс 500 рублей. Неужели ничего человеческого в нас не остаётся???Мы попросили нашего таксиста не отказывать и с удовольствием подвезли бабулю.

 Для своих 82-х лет этот чудный человечек, просто живчик. Узнали от нее много народных средств по поводу здоровья, пока коротали время в поездке. Бабушка - инженер высшей категории, уроженка Ростовской области, но всю жизнь прожила в Риге. Прекрасно владеет русским, эстонским,литовским и латышским. Работники ТАНТК Бериева передают ей привет и желают хорошего отдыха на бывшей Родине!», - написала нам горожанка.

Напомним, с ноября из Таганрога планируют пустить автобус до аэропорта "Платов". Появление общественного транспорта существенно снизит траты на дорогу и будем надеяться снизит "аппетиты" жадны водителей. 

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что из Таганрога пустят автобусы до аэропорта «Платов». Новый автобусный маршрут «Таганрог - Шахты» запустят предположительно с ноября этого года.





Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: аэропортПродукты: Такси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое